您现在的位置: 首页 >> 县市区动态

市生态环境局副局长华东海赴珠山区生态环境局开展调研座谈

来源:生态科 作者:  时间:2019-11-13 14:37:00

11月12日上午,市生态环境局副局长华东海率土壤科、生态与监测科负责同志赴珠山区生态环境局开展调研座谈。首先,华东海副局长与珠山区生态环境局副科级以上领导干部进行个别谈话,深入了解珠山区生态环境局班子建设、业务能力水平、工作开展情况及存在的问题,并听取相关工作建议。随后,华东海副局长立即主持召开了珠山区生态环境局全体干部会议,通报了目前珠山区生态环境局存在的问题,并提出四点工作要求:一是建章立制,严格抓好考勤制度;二是守规矩,不折不扣执行上级的工作安排;三是加强学习,积极提升业务能力水平;四是重团结,提升工作凝聚力。最后,珠山区生态环境局局长朱少敏作表态发言:下一步珠山区生态环境局一定按照华东海副局长的要求抓好落实,不断增强珠山区生态环境局的凝聚力和战斗力。