您现在的位置: 首页 >> 县市区动态

景德镇市昌江生态环境局召开对照党章党规找差距专题会议

来源:景德镇市昌江生态环境局 作者:徐 鹏  时间:2019-11-05 15:46:00

10月31日上午,景德镇市昌江生态环境局对照党章党规找差距专题会议召开。局党组副书记、局长余世宽主持会议并作总结讲话。

 

 

会上,认真学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,结合答好“时代之问”,坚持从严从实标准,逐条逐项对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自警自励、咬耳扯袖,做到了见人见事见思想,深化了对党章党规的理解认识,受到了一次深刻的党性锻炼。区委第二巡回指导组组长余泉明到会指导并讲话。

 

 

 

余世宽强调要以这次对照党章党规找差距专题会议为新起点,坚持对表对标,认真查找问题,不断校准坐标,勇担新时代新使命。要继续把铸就政治信仰、坚定理想信念作为学习党章的出发点和落脚点,进一步提高政治站位,坚定理想信念,在学懂弄通做实上持续用力,从思想、工作中找差距,要切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、以更高标准、更严要求、更大力度确保主题教育取得实效。