您现在的位置: 首页 >> 工作动态

市生态环境局深入浮梁县鹅湖镇桃岭村开展综治帮扶工作

来源:局办公室 作者:戴骏  时间:2019-11-22 09:23:00

为扎实开展好综治帮扶工作,夯实综治基层基础。11月20日,市生态环境局副局长陈贻兰一行深入挂点帮扶村--浮梁县鹅湖镇桃岭村开展综治帮扶工作。

在桃岭村,陈贻兰副局长仔细询问了桃岭村的矛盾纠纷排查、扫黑除恶专项斗争、平安建设等相关工作开展情况,主动了解当地在综治工作方面,特别是综治基础建设方面存在的实际困难和紧迫需求,并表示市生态环境局将尽最大努力帮助桃岭村开展好平安建设各项工作。

就抓好平安建设,特别是如何抓好扫黑除恶专项斗争工作,陈贻兰副局长对桃岭村提出四点要求,一是要严厉打击违法行为,二是要加强基础建设,三是要强化人员管理,四是要深入开展宣传教育。陈贻兰副局长表示,我们开展平安建设、扫黑除恶专项斗争等一系列工作,不仅仅是为了落实好上级的工作部署,更是为了让老百姓拥有更多的获得感、幸福感和安全感,从这一点出发,村委会是打通为人民服务的最后一公里,市生态环境局也会加强与帮扶村的沟通联系,共同助力平安瓷都建设。

市生态环境局综治办主任李振辉陪同调研。